DICCIONARIO DEL AMANTE DE LA COCINA

Presentación de Ferran Adrià

Autor: Ducasse, Alain

Sección: FILOLOGÍA - FILOLOGÍA GRAL

DICCIONARIO DEL AMANTE DE LA COCINA

DICCIONARIO DEL AMANTE DE LA COCINA

9,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PAIDOS
Publicación:
20/09/2004
Colección:
LEXICON
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Sinopsis

En esta obra Alain Ducasse nos detalla su concepción de la gastronomía, siempre vinculada al Mediterráneo y a su querido Gran Sur, del País Vasco a la Riviera, cuyos productos, además, ocupan un lugar esencial en su creación culinaria. Pero en este libro también nos habla de otros temas que le estimulan, y que tienen que ver con su pasión …

En esta obra Alain Ducasse nos detalla su concepción de la gastronomía, siempre vinculada al Mediterráneo y a su querido Gran Sur, del País Vasco a la Riviera, cuyos productos, además, ocupan un lugar esencial en su creación culinaria. Pero en este libro también nos habla de otros temas que le estimulan, y que tienen que ver con su pasión por la autenticidad, su gran sentido del detalle estético y la necesidad de preservar la identidad en el mundo de hoy. Su insaciable curiosidad se manifiesta no sólo cuando habla del foie o del rodaballo, del buey o del bogavante, sino también cuando nos transmite sus emociones frente a la naturaleza y los productos de la huerta, los materiales propios del arte y la artesanía de la cocina, los olores y los perfumes. Y el resultado es un agradable paseo por el país del buen gusto y de las cosas bien hechas.

Alain Ducasse  es uno de los chefs más célebres del mundo. Fiel a una cocina de la tierra y la tradición, también se interesa por los sabores que la cocina occidental no había tenido en cuenta hasta hace pocos años.

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DICCIONARIO DEL AMANTE DE LA COCINA

Editorial:
PAIDOS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-493-2518-2
EAN:
9788449325182
Nº páginas:
544
Colección:
LEXICON
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
135 mm
Sección:
FILOLOGÍA
Sub-Sección:
FILOLOGÍA GRAL
Alain Ducasse es uno de los chefs más célebres del mundo. Fiel a una cocina de la tierra y la tradición, también se interesa por los sabores que la cocina occidental no había tenido en cuenta hasta hace pocos años.

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